Menù ristorante

Carpaccio di manzo con champignon, rucola e carciofi

€ 12.00


 

Burratina pugliese con pinzimonio di verdure

€ 9.00


 

Tartare di filetto di manzo con condimento all’italiana

€ 15.00


 

Tomino ai ferri con verdure grigliate

€ 9.00


 

Sauté di cozze alla marinara con crostoni di pane

€ 10.00


 

Carne salada con fagioli e ricotta affumicata

€ 12.00


 

Selezione di salumi e formaggi della Val di Fiemme con gnocco fritto

€ 11.00


 

Alici e pesce spada marinato

€ 10.00


 

Gnocchetti al nero di seppia con fasolari e pomodoro giallo

€ 12.00


 

Gnocchi di ricotta al ragù di selvaggina

€ 10.00


 

Maccheroncini con noci, speck croccante e formaggio Val di Fiemme

€ 12.00


 

Ravioli ripieni di cervo e mirtillo al burro fuso e salvia

€ 11.00


 

Ravioli di polenta con fonduta di formaggio Val di Fiemme

€ 11.00


 

Spaghetti alle vongole veraci

€ 10.00


 

Canederli al burro e salvia

€ 9.00


 

Spätzle con panna e speck

€ 8.00


 

Orecchiette alle cime di rapa

€ 9.00


 

Tagliatelle ai funghi porcini

€ 11.00


 

Pasta al ragù/ pomodoro / pesto / bianco

€ 7.00


 

Filetto francese al pepe verde o ai ferri

€ 21.00


Tagliata di pollo alla soya con mandorle e rucola

€ 10.00


Fritto misto imperiale

€ 15.00


Salmone „Loch Fyne“ su crema di robiola

€ 14.00


Costata: 500/600 grammi di manzo italiano

€ 18.00


Vitello tonnato

€ 11.00


Braciolette di cervo ai ferri con composta di mirtillo rosso

€ 16.00


Polpo in umido con olive taggiasche, capperi e crostone di pane

€ 14.00


Scaloppina al limone / vino bianco / funghi

€ 8.00


Cotoletta alla milanese

€ 8.00


Insalata mista

€ 4.00


 

Patate steak house

€ 4.00


 

Verdure grigliate

€ 4.00


 

Verdure saltate

€ 4.00


 

Fagioli con cipolla

€ 4.00


 

Patate saporite

€ 4.00


 

Carpaccio di ananas con gelato

€ 4.50


Crema di mascarpone con fragole fresche e croccante al cioccolato

€ 4.50


Tortino al cioccolato

€ 4.50


Gelato con frutti di bosco/ fragole fresche/ affogato al caffè

€ 4.50


Panna cotta cioccolato/ caramello/ frutti di bosco/ fragola

€ 4.50


Tiramisù

€ 4.50


Sorbetto limone/ caffè

€ 3.00


Semifreddo

€ 4.50


Gelato due palline crema/ fragola/ limone/ cioccolato

€ 3.00


Lista ingredienti alimentari che possono causare allergie o intolleranze alimentari secondo il Regolamento UE n. 1169/2011

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
  1. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  1. Uova e prodotti a base di uova
  1. Pesce e prodotti a base di pesce
  1. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  1. Soia e prodotti a base di soia
  1. Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
  1. Frutta a guscio e prodotti derivati (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci deewl brasile, pistacchi, noci del Queensland)
  1. Sedano e prodotti a base di sedano
  1. Senape e prodotti a base di senape
  1. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  2. Anidride solforosa e solfiti (in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espresso come SO2
  3. Lupini e prodotti a base di lupini
  1. Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

Previous slide Next slide Show content Hide content