Tartare di filetto

uovo, senape antica, foglio di cappero, maionese vegana, corallo, scaglie di tartufo

(1, 3, 6, 10, 12)

€ 22,00

Coscette di rana dorate

cosce di rana, panko, praline di trentingrana, intingolo al limone, olio al prezzemolo, erbette

(1, 3, 6, 7, *)

€ 16,00

Il tagliere

salumi, gnocco fritto, sott’oli e sott’aceti

(1, 8, 9)

€ 22,00

Viva la Puglia

burrata, vellutata di cime di rapa, carciofi fritti

(1, 7)

€ 18,00

La trota, il salmerino e il maiale

Chips di tapioca, trota bio affumicata al ciliegio, salmerino marinato, speck croccante, fumetto di pesce)

(4, 6, 9)

€ 20,00

Polp fiction

porro brasato, polpo arrosto e la sua maionese, purea di patate al tabasco

(4, 6, 7, 9, *)

€ 20,00

 

Cavolo, che piatto!

spaghettoni felicetti, estratto di cavolo viola, fonduta di trentingrana e zafferano

(1, 6, 7, 9)

€ 21,00

Oceano

riso carnaroli, plancton marino, tartare di gambero rosso

(2, 4, 6, 9, *)

€ 25,00

Un canederlo va al mare

vanederlo, nero di seppia, gambero rosso, cozze, moscardino, bisque di gambero

(1, 2, 3, 4, 6, 7, 9, 14,*)

€ 25,00

Carbonara in raviolo

raviolo di pasta fresca con spuma al pecorino, uovo, guanciale croccante

(1, 3, 7)

€ 22,00

L’inverno è alle porte

gnocchi di zucca fatti in casa, ragù d’asino, crumble di castagne

(1, 7, *)

20,00

Dolomiti

tagliatelle ai porcini fatte in casa, fonduta Val di Fiemme, speck tirolese

(1, 7)

19,00

 

Cervo fumé

filetto di cervo affumicato al melo con purè di sedano, rapa e carota al miele

(7, 6, 9, 10, 12, *)

€ 26,00

Cannolo salato del mar

cannolo, purea di patata viola, gambero scottato, stracciatella, nocciole

(1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, *)

€ 24,00

La nostra cornucopia

fritto misto di pesce composto da: calamari, gamberi, seppie, triglia, verdurine, maionese all’erba cipollina

(1, 2, 3, 4, *)

€ 27,00

Nella tana del coniglio

coniglio in varie cotture: al forno, fritto, in umido, rostì di patate

(1, 3, 6, 9)

€ 29,00

Salmone alla scapece 

salmone scottato, zucchine, aglio, erbette

(4, 6, 9)

€ 24,00

Duck

anatra arrosto, ciliegie al Kirsch, carote all’arancia

(6, *)

€ 25,00

 

Spaghettone Felicetti alle vongole

e polvere di pomodoro

(1, 4, 14)

€ 22,00

Riccinara

spaghetti Felicetti, fonduta al trentingrana, uovo, tarallo

(1, 3, 7)

€ 21,00

Paccheri ai tre pomodori

con stracciatella, crumble di schuttenbrot

(1, 6, 7, 9)

€ 18,00

Filetto di manzo c.b.t

ai porcini

(6, 9)

€ 28,00

Tris di canederli

finferli, speck, formaggi

(1, 3, 7)

€ 18,00

Sauté di cozze alla marinara

con la fornarina

(1, 4, 6, 9, 14)

€ 16,00

Tagliata di manzo

con pesto di rucola, trentingrana e glassa all’aceto balsamico

(7)

€ 24,00

 

Patatine fritte

(5, *)

€ 5.00

Verdure grigliate

€ 5.00

Insalata mista

€ 5,00

Bosco incantato

crema al mascarpone, crumble, meringhe e gel ai mirtilli

(1, 3, 7, 8, *)

€ 9,00

Crema al mascarpone

crumble alle mandorle, lamponi, cremoso al cioccolato 50% e gin

(1, 3, 7, 8)

€ 9,00

Tartelletta alle nocciole

nocciole, cioccolato e caramello salato alla vaniglia

(1, 3, 7, 8)

€ 9,00

Pannacotta

alla camomilla con croccante al miele di abete

(7)

€ 9,00

Nuvoletta alla vaniglia

vaniglia, cachi e pan di zenzero

(1, 3, 7)

€ 9,00

Orologio di formaggi 

formaggi con le nostre marmellate e mostarde

(7, 8, 10, 12)

€ 10,00

 

SI INVITANO I CLIENTI ALLERGICI E INTOLLERANTI AD ALCUNI ALIMENTI DI NON CONSUMARE I PIATTI ELENCATI PER TIPOLOGIA DI ALLERGENE RIPORTATI NEL PRESENTE REGISTRO.

I SEGUENTI ALLERGENI SONO DEFINITI DEL REG. 1169/2011/CE.

 

  1. CEREALI E DERIVATI
    VENGONO CONSIDERATI ALLERGENI TUTTI I CEREALI CONTENENTI GLUTINE COME GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT.
    L’ELENCO SI ESTENDE ANCHE AI LORO CEPPI IBRIDATI E AI PRODOTTI DERIVATI.
  2. CROSTACEI
    VENGONO CONSIDERATI ALLERGENI LE PROTEINE PROVENIENTI DA GAMBERI, GAMBERETTI, SCAMPI, GRANCHI, ARAGOSTE, ASTICI.
    OVVIAMENTE BISOGNA EVITARE ANCHE I PRODOTTI CHE CONTENGONO INGREDIENTI DERIVATI DAI CROSTACEI.
  3. UOVA
    CONSIDERATE ALLERGENI SIA COTTE CHE CRUDE, ED ANCHE SE PRESENTI IN PRODOTTI DERIVATI COME: PASTA ALL’UOVO, BISCOTTI, TORTE, FRITTATE, MAIONESE, CREME, CIBI PANATI, SFORMATI, ECC.
  4. PESCE
    L’ALLERGIA SI PUÒ MANIFESTARE PER TUTTI I TIPI DI PESCE E PER I PRODOTTI DERIVATI, FATTA ECCEZIONE PER GELATINA DI PESCE UTILIZZATA COME SUPPORTO PER PREPARATI DI VITAMINE O COME CHIARIFICANTE NELLA BIRRA E NEL VINO.
  5. ARACHIDI
    LE PRINCIPALI FONTI DI ALLERGENI SONO I PRODOTTI DERIVATI COME L’OLIO DI ARACHIDI, IL BURRO DI ARACHIDI, LA FARINA DI ARACHIDI, IL LATTE DI ARACHIDE UTILIZZATI COME INGREDIENTE PER CREME, SNACK, TORRONI ECC
  6. SOIA
    LE PROTEINE FONTI DI ALLERGIE SONO PRESENTI IN TUTTI PRODOTTI A BASE DI SOIA, FATTA ECCEZIONE PER: OLIO E GRASSO DI SOIA RAFFINATO, TOCOFEROLI MISTI NATURALI, TOCOFEROLO D-ALFA NATURALE, TOCOFEROLO ACETATO D-ALFA NATURALE, TOCOFEROLO SUCCINATO D-ALFA NATURALE A BASE DI SOIA, OLI VEGETALI DERIVATI DA FITOSTEROLI E FITOSTEROLI ESTERI A BASE DI SOIA, ESTERE DI STANOLO VEGETALE PRODOTTO DA STEROLI DI OLIO VEGETALE A BASE DI SOIA.
  7. LATTE
    E I PRODOTTI A BASE DI LATTE O DI LATTOSIO, FATTA ECCEZIONE SIERO DI LATTE UTILIZZATO PER LA FABBRICAZIONE DI DISTILLATI ALCOLICI E IL LATTIOLO.
  8. FRUTTA A GUSCIO
    OVVERO MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, NOCI DI ACAGIÙ, NOCI DI PECAN, NOCI DEL BRASILE, PISTACCHI, NOCI MACADAMIA E TUTTI I PRODOTTI DA ESSI DERIVATI,
    FATTA ECCEZIONE PER QUELLI UTILIZZATI PER LA FABBRICAZIONE DI DISTILLATI ALCOLICI.
  9. SEDANO
    CHE SIA PRESENTE IN PEZZI O IN PRODOTTI DERIVATI COME PREPARATI PER ZUPPE, SALSE E CONCENTRATI VEGETALI.
  10. SENAPE
    ALLERGENE CHE SI PUÒ RITROVARE TRA GLI INGREDIENTI PRINCIPALI DI SALSE E CONDIMENTI E SOPRATTUTTO NELLA MOSTARDA
  11. SESAMO
    SPESSO I SEMI INTERI SONO USATI PER LA PREPARAZIONE DEL PANE, MA SPESSO SI RISCONTRANO TRACCE DI SESAMO IN ALCUNI TIPI DI FARINE;
  12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
    SOLO SE IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2 (USATI COME CONSERVANTI) VENGONO RISCONTRATI IN CONSERVE DI PRODOTTI ITTICI, CIBI SOTT’ACETO, CIBI SOTT’OLIO E IN SALAMOIA, MARMELLATE, ACETO, FUNGHI SECCHI, BIBITE ANALCOLICHE E SUCCHI DI FRUTTA.
  13. LUPINI
    PRESENTE ORMAI IN MOLTI CIBI VEGAN, SOTTO FORMA DI ARROSTI, SALAMINI, FARINE E SIMILARI CHE HANNO COME BASE QUESTO LEGUME, RICCO DI PROTEINE
  14. MOLLUSCHI
    PRESENTI IN PIATTI A BASE DI CANESTRELLO, CANNOLICCHIO, CAPASANTA, DATTERO DI MARE, FASOLARO, GARAGOLO, LUMACHINO, COZZA, MURICE, OSTRICA, PATELLA, TARTUFO DI MARE, TELLINA E VONGOLA, O NEI DERIVATI DEGLI STESSI.