Menù ristorante

Selezione di salumi e formaggi nostrani con schiacciattina di
mais e rosmarino

€ 13.00


 

Polenta bianca morbida con radicchio (cbt)

€ 9.00


 

Carpaccio d’anatra marinata con cipolla rossa in agrodolce con
fonduta di formaggio dolce

€ 11.00


 

Crema di piselli, calamari spillo e speck

€ 11.00


 

Tartare di filetto di manzo con uovo bom-bom

€ 15.00


 

Samosa di verdure con salsa Thai

€ 10.00


 

Ravioli con friarielli e caciocavallo al burro e salvia

€ 11.00


 

Gnocchi di ricotta al ragù di selvaggina

€ 12.00


 

Maltagliati ai funghi porcini e scaglie di Trentigrana

€ 12.00


 

Maccheroncini con formaggio Val Fiemme, noci e speck

€ 13.00


 

Orecchiette con broccoli, alici e stracciatella

€ 13.00


 

Spaghetti con trota, lime e mascarpone

€ 13.00


Filetto di manzo:

– al pepe verde o alla griglia

€ 25.00

– con riduzione di Teroldego e crostino di polenta

€ 26.00


 

Costolette di cervo ai ferri con composta di mirtillo rosso

€ 19.00


 

Petto d’anatra (cbt) con salsa alla mela verde

€ 16.00


 

Pancia di maiale al forno con crema di patate e salsa chimichurri

€ 11.00


 

Salmone (cbt) con tagliatelle d’asparagi e maionese al lime

€ 16.00


 

Baccalà in tempura con crema di fave e ribes rosso

€ 12.00


 

Tagliata di pollo croccante al mais con maionese al pepe nero

€ 12.00


PRIMI

Lasagna bolognese

€ 10.00


 

Pasta al pomodoro/ ragù/  amatriciana/  pesto

€ 10.00


 

Pasta in bianco

€ 8.00


 

Spätzle con panna e prosciutto

€ 10.00


 

Canederli in brodo o al burro fuso

€ 10.00


 

SECONDI

Scaloppina al limone/ funghi/ vino bianco

€ 11.00


 

Cotoletta alla milanese

€ 12.00


 

Petto di pollo ai ferri

€ 10.00


Insalata mista

€ 4.00


 

Patate steak house

€ 4.00


 

Verdure grigliate

€ 4.00


 

Patate al forno

€ 4.00


Tortino ai due cioccolati

€ 5.00


 

Gelato con frutti di bosco o fragole

€ 5.00


 

Cheesecake alla Crème brulée

€ 5.00


 

Crema di mascarpone con frutti di bosco o fragole fresche e
croccante al cioccolato

€ 5.00


 

Riccimisù

€ 5.00


 

Frutta

€ 4.00


 

Gelato due palline (crema/ cioccolato/ fragola/ limone)

€ 3.00


Lista ingredienti alimentari che possono causare allergie o intolleranze alimentari secondo il Regolamento UE n. 1169/2011

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
  1. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  1. Uova e prodotti a base di uova
  1. Pesce e prodotti a base di pesce
  1. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  1. Soia e prodotti a base di soia
  1. Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
  1. Frutta a guscio e prodotti derivati (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci deewl brasile, pistacchi, noci del Queensland)
  1. Sedano e prodotti a base di sedano
  1. Senape e prodotti a base di senape
  1. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  2. Anidride solforosa e solfiti (in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espresso come SO2
  3. Lupini e prodotti a base di lupini
  1. Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

Previous slide Next slide Show content Hide content